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 Cake aux Carambars

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MessageSujet: Cake aux Carambars   Mar 13 Mai - 11:38

Ingrédients:

3 oeufs
150 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de beurre mou
20 Carambar
10 cl de lait



Préchauffer le four th 6 ( 180°).

Dans une casserole, les faire fondre dans le lait à feu très doux les carambar,et bien mélanger .
Dans un saladier, battre au batteur électrique les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume.
Incorporer alors la farine tamisée avec la levure, puis le beurre mou, sans trop travailler.
Ajouter la crème aux Carambar, mélanger.
Verser dans un moule beurré et fariné, et faire cuire 40 minutes.
Démouler tiède et trouver le courage d'attendre un peu avant de déguster Wink


Dernière édition par mariejo le Mar 13 Mai - 18:10, édité 1 fois
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Ocelie
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MessageSujet: Re: Cake aux Carambars   Mar 13 Mai - 15:42

Tiens! c'est original! Mais que deviennent les carambars une fois refroidis? ils reprennent leur consistance?

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MessageSujet: Re: Cake aux Carambars   Mar 13 Mai - 18:06

Ben nous, samedi soir, on est allé dans un restau et en dessert j'ai pris mousse au chocolat et noisettes avec de la chantillly au carambar !
C'était super bon (un peu écoeurant quand même pour la crème au choc, pas la chantilly) et la chantilly avait la texture normale d'une chantilly maison
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MessageSujet: Re: Cake aux Carambars   Mar 13 Mai - 18:11

ben non,ils cuisent dans la pate a gateau Wink
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MessageSujet: Re: Cake aux Carambars   Ven 3 Oct - 22:11

je confirme c est très bon.j en ai mangé pour l anniversaire de ma niece il y à pas lontemps.maintenant il faut que j en fasse un à mes collegue car elles veulent gouter scratch
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MessageSujet: Re: Cake aux Carambars   

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Cake aux Carambars
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