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 crème de citouille

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Ocelie
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MessageSujet: crème de citouille   Ven 3 Oct - 21:09

Faire revenir la citrouille ou le potiron en morceaux avec des oignons dans un peu d'huile d'olive. Saupoudrer de curry, mélanger et couvrir. Ajouter petit à petit du lait pour éviter d'attacher et pour obtenir une consistance crémeuse. Quand la citrouille s'écrase facilement, mixer le tout. Saler, poivrer.
Cette crème peut se déguster avec d'autres légumes cuits; délicieux avec des haricots rouges...et du porc ou du poulet.

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MessageSujet: Re: crème de citouille   Ven 3 Oct - 22:07

miam miam tu me donne faim. lol!
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MessageSujet: crème...   Sam 4 Oct - 18:02

Ah, il faudra que j'essaie de remplacer notre muscade habituelle par le curry.
Ta recette, c'est crème de potiron à l'indienne? lol!
Marianne
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MessageSujet: Re: crème de citouille   Sam 4 Oct - 20:33

Pourquoi pas, j'adore tout ce qui est au curry et épicé en général donc les recettes des antilles, du magrheb, de l'Inde...

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MessageSujet: Re: crème de citouille   

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