forum au fil d'Ocelie

discussions autour du fil
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Cake aux citrons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Cake aux citrons   Sam 28 Oct - 21:26

Pour 6 personnes

200 grammes de beurre, 200 grammes de sucre fin, 4 oeufs, 1 pinçée de sel fin, le zeste d'un citron rapé, le jus de 2 citrons et demi, 200 grammes de farine, 50 de fécule,ou maizena, 100 grammes de sucre glace(fait avec un moulin a café et sucre cristal,ou semoule,si vous en avez un)1 sachet de levure chimique.

Faire fondre le beurre,et le laisser refroidir,puis ajoutez le sucre bien mélanger,ajoutez les oeufs un a un,le sel,le zeste(ou plus selon gout) et le jus des citrons.mélange a part mais ensemble farine,fécule et un sachet de levure.mélange a la préparation.
cuire dans un moule a cake beurrer a 175 pendants plus ou moins une heure.
mettre goutte a goutte le citron dans le sucre glace,il faut qu'au final il est la constance d'une pommade,et le mettre sur le gateau.
déguster ensuite
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake aux citrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» Mini cake apéritif
» cheese-cake
» Cake jambon-fromage
» Verrine : Crème aux citrons et éclats de meringue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forum au fil d'Ocelie :: Recettes de cuisine :: sucré-
Sauter vers: